www.handi-zen.com

handi-zen

Tartelette fine aux fraises.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

500 gr de fraises
250 gr de mascarpone
1 pâte sablée
30 gr de sucre glace
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 demi-cuillère à café de vanille en poudre.

Préchauffez votre four à 210°C,rincez et égouttez les fraises, coupez-en 10 en deux et faites-les bouillir,4 minutes avec le sucre en poudre et 5 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole,puis filtrez-les au travers d'une passoire et recueillez le sirop.
Découpez 4 disques dans la pâte sablée t piquez-les avec une fourchette,posez-les sur la plaque du four enfournez-les pour 10 minutes puis laissez refroidir.
Mélangez le mascarpone la vanille et le sucre glace au fouet,équeutez les fraises restantes et coupez-les si nécessaire,étalez la crème au mascarpone vanillé sur les disques de pâte,répartissez les fraises,puis nappez de quelques gouttes de sirop de fraises.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres