www.handi-zen.com

handi-zen

Tarte fécampoise.

428 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;source V.P.;

1rouleau de pâte brisée
2 pommes,2 poires
3 cuillères à soupe de miel liquide
50 gr de beurre + pour le moule
50 gr de sucre
50 gr de farine
50 gr d'amandes effilées
1 cuillère à soupe de Calvados.

Préchauffez votre four à 160°C,,garnissez de pâte un moule à tarte préalablement beurré et piquez le fond avec une fourcette.
Epluchez les pommes et les poires,ôtez le coeur et les pépins et coupez-les en huit,déposez les fruits en alternance sur la pâte et nappez-les de miel.
Mélangez le beurre ramolli,le sucre,la farine et le Calvados puis incorporez les amandes,recouvrez les fruits de cette préparation.
Enfournez et laissez cuire la tarte environ,1 heure,faites-la ensuite dorer en la passant quelques minutes sous le gril,dégustez tiède avec de la glace ou une crème anglaise.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 149 autres membres