www.handi-zen.com

handi-zen

Tarte chocolat framboise.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.;

1 rouleau de pâte sablée prête à l'emploi
200 gr de framboises
100 gr de chocolat noir amer
100 gr de crème fraîche liquide
100 gr de beurre mou
2 cuillères à soupe de cacao.

Préchauffez le four à 210°Cet beurrez un moule à tarte de 22 cm de diamètre.
Etalez la pâte sablée dans le moule,piquez le fond,recouvrez-le de papier aluminium et de haricots secs,enfournez pour,10 minutes*,puis retirez les haricots,le papier et poursuivez la cuisson de,5 minutes,laissez refroidir .
Portez la crème à ébullition avec la moitié du cacao,hors du feu,ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux,fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu,laissez tiédir avant d'incorporez le beurre mou,mélangez.
Répartissez les framboises sur le fond de tarte,versez la crème au chocolat sur les framboises,décorez le dessus de la tarte,de cacao en poudre et de framboises,servez frais.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres