www.handi-zen.com

handi-zen

Tarte aux fruits rouges et à la crème Chantilly.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

250 gr de fraises
125 gr de framboises
125 gr de groseilles
1 rouleau de pâte sablée
25 cl de crème fluide
2 cuillères à soupe de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé.

Beurrez un moule à tarte,garnissez-le avec la pâte et piquez le fond avec une fourchette,réservez au frais.
Préchauffez votre four à 210°C,,découpez un disque de papier cuisson et posez-le sur la pâte,lestez avec des légumes secs,puis enfournez pour ,15 minutes*.
Retirez les légumes secs et prolongez la cuisson ,10 minutes,démoulez et laissez refroidir.
Rincez,égouttez et équeutez les fraises,coupez-les en deux,essuyez délicatement les framboises et les groseilles.
Fouettez la crème,lorsque le fouet dessine des stries,ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre glace et le sucre vanillé,garnissez le fond de tarte bien refroidi avec la chantilly,disposez les fruits saupoudrez avec le sucre glace restant, et dégustez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres