www.handi-zen.com

handi-zen

Tarte à la confiture de figue.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,
source de V.P.;

10 figues fraîches
400 gr de confiture de figues Bonne Maman
pour la pâte brisée
3 jaunes d'oeufs
100 gr de beurre salée
200 gr de farine
75 gr de sucre.

Préparez la pâte sablée,mélangez les jaunes d'oufs avec le sucre,versez la farine puis incorporez le beurre coupé en dés,malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffez votre four à 210°C,étalez la pâte très finement et garnissez-en un moule à tarte,préalablement beurré,découpez le surplus de pâte en lanières à l'aide d'une roulette.
Garnissez le fond de tarte de confiture de figues et de figues fraîches,disposez les lanières de pâte en croisillons sur la tarte.
Enfournez pour,30 minutes,laissez refroidir avant de servir.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres