www.handi-zen.com

handi-zen

Taboulé aromatique.

454 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes
source Vie-Pratique;

300 gr de boulgour
5 tomates
le jus de 3 citrons verts
2 cuillères à soupe d'oignon surgelé
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de menthe surgelée
1 cuillère à soupe de coriandre surgelée
2 cuillères à soupe de basilic surgelé
sel et poivre du moulin.

Mettez le boulgour dans une grande jatte,couvrez-le d'eau bouillante et laissez gonfler,30 minutes.
Coupez les tomates en petits dés,égouttez le boulgour et remettez-le dans un saladier,arrosez d'huile et du jus des citrons,incorporez les herbes,les tomates et les oignons,salez et poivrez,mélangez,laissez macérer,2 heures au frais.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres