www.handi-zen.com

handi-zen

Sucrine (salade petites) aux fruits de mer.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 pesonnes;

4 coeurs de sucrine
2 litres de moules
500 gr de coques
1 oignon
50 gr de beurre
20 cl de vin blanc sec
1 branche de céleri
25 cl de crème liquide
10 cl de bouillon de volaille
sel et poivre.

Placez les coques,2 heures dans de l'eau salée en la changeant 1 à 2 fois,rincez-les parfaitement,grattez et ébarbez les moules,lavez-les,pelez et ciselez l'oignon,effilez et émincez la branche de céleri.
Lavez et coupez les sucrines en deux dans la longueur,faites-les légèrement colorer sur chaque face dans la sauteuse avec la moitié du beurre,versez le bouillon,couvrez et laissez cuire pendant,10 minutes en les retournant,régulièrement,salez et poivrez.
Faites revenir l'oignon et le céleri dans un faitout avec le beurre restant,versez le vin,ajoutez les moules et les coques,couvrez et laissez cuire,6 à 7 minutes,les coquillages doivent être ouverts,égouttez et filtrez le jus.
Retirez les coquilles des moules et des coques,faites réduire de moitié le jus filtré,versez la crème,rectifiez l'assaisonnement,ajoutez les ruits de mer et servez avec la sucrine.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres