www.handi-zen.com

handi-zen

Soupe de tomate et chèvre.

430 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes,source V.P.;

1.2 de tomates
1oignon
6 gousses d'ail
1 branche de céleri
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
6 mini-chèvres
pignons,thym
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
pain de campagne
1 cuillère à café de paprika et de carvi
sel et poivre.

Plongez les tomates,10 secondes dans de l'eau bouillante,pelez-les et pressez-les à la main pour retirez jus et pépins,épluchez et râpez l'oignon pelez l'ail effilez le céleri et coupez-le en lanières.
Versez l'huile d'olive dans une marmite et faites-y revenir d'abord l'oignon,puis l'ail écrasé,hors du feu ajoutez le paprika,le concentré de tomate ,les tomates écrasées,le carvi et le céleri,remettez sur le feu et versez,30 cl d'eau,salez,poivrez,couvrez et cuisez 20 minutes à feu doux,ajoutez 3 ou 4 verres d'eau chaude (la soupe ne doit pas être trop liquide).
Faites griller au four les fromages de chèvre,coupez le pain en rondelles et faites-les dorer au toaster.
Servez la soupe dans des assiettes et déposez-y une rondelle de pain et un chèvre,décorez de thym ciselé et de pignons,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 149 autres membres