www.handi-zen.com

handi-zen

Skrei en écailles de chorizo et piperade de poivron doux.

449 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source V.P.;

800 gr de filet de skrei de Norvège
16 tranches de chorizo doux large
2 poivrons verts,2 rouges,2 jaunes
3 gousses d'ail
1 oignon
5 cl d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
sel.

Mondez,épépinez les tomates et détaillez-les en cubes,lavez les poivrons,ôtez graines et membranes,puis découpez leur chair en lanières,épluchez et émincez l'oignon,pelez et écrasez l'ail.
Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse à fond épais et faites blondir l'oignon,ajoutez les poivrons et l'ail,faites sauter,2 minutes intégrez les tomates,laissez compoter,15 minutes à feu doux.
Préchauffez votre four à 210°C,coupez le filet de skrei en quatre et placez les morceaux côté peau dans un plat à four huilé,recouvrez de chorizo,et enfournez pour 15 minutes.
Répartissez la piperade de poivron dans les assiettes et posez dessus les filets en écailles de chorizo,arrosez d'un trait de jus de cuisson et servez sans attendre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres