www.handi-zen.com

handi-zen

Salade tiède aux langoustines.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

350 gr de salade mélangée
30 langoustines
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 bouquet de cerfeuil et de ciboulette
sel et poivre.

Nettoyez,lavez et séchez la salade,répartissez-la dans des assiettes avec les fines herbes ciselées.
Enlevez la tête et la carapace des langoustines,faites-les sauter pendant 3 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis disposez-les sur la salade.
Versez 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise dans la poêle qui a servi aux langoustines,déglacez le fond puis mettez ce mélange sur les langoustines.
Dans un bol,diluez une pincée de sel avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide et poivrez.
Présentez la vinaigrette en saucière et servez.
SOURCE VIE PRATIQUE NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres