www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de poulet à la mangue.

449 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

500 gr de blanc de poulet
6 mangues mûres
15 gr de céleri râpé
quelques feuilles de roquette
tomates séchées,cornichons
200 gr de comté
1 verre de jus d'orange
1 pot de mayonnaise,comme à la maison Bénédicta
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 pointe de noix de muscade
paprika doux,sel.

Coupez les blancs de poulet en morceaux,faites-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés,salez,lorsqu'il sont refroidis,coupez-les en petits dés,épluchez et coupez les mangues en lanières,coupez le fromage en petits dés.
Mélangez un tirs du poulet,un tiers des mangues,un tiers de fromage,un tiers de céleri,lorsque le mélange est homogène,ajoutez un deuxième tiers de chaque ingrédient mélangez bien et ajoutez le dernier tiers,réservez au frais.
Incorporez à la mayonnaise le jus d'orange,le gingembre et la muscade,versez sur le mélange au poulet,couvrez et placez au réfrigérateur,24 heures.
Au moment de servir,remuez et versez votre salade sur un grand plat en formant un dôme,saupoudrez de paprika et répartissez les feuilles de roquette,les tomates séchées et les cornichons coupés en rondelles.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres