www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de crevettes et pamplemousse.

428 appréciations
Hors-ligne
Pou 4 personnes,source V.P.;

20 grosses crevettes décortiquées
2 pamplemousses + 1 demi
1 mangue
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 demi-cube de bouillon aux légumes méditerranéens
ciboulette.

Epluchez la mangue et coupez-la en gros dés,pelez-les 2 pamplemousses et séparez-les en quartiers,pressez la moitié restante et recueillez le jus,pelez et coupez l'oignon en lamelles,ciselez la ciboulette.
Répartissez les quartiers de pamplemousse,les dés de mangue,les crevettes et l'herbe aromatique dans des coupelles.
Dans un bol émiettez le demi-cube de bouillon aux légumes,ajoutez l'huile d'olive et le jus de pamplemousse,émulsionnez à la fourchette et versez sur la salade,réservez au frais avant de servir.
Astuce cuisine;vous pouvez varier les saveurs en substituant du jus d'orange au jus de pamplemousse,de l'huile de sésame à l'huile d'olive et,si vous appréciez le goût de la coriandre à la ciboulette.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 149 autres membres