www.handi-zen.com

handi-zen

Rouleaux de poireau primeur nantais et gambas.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;
source Vie-Pratique;

8 gambas fraîches ou surgelées
3 poireaux primeur Nantais
sauce soja.

Coupez le haut des feuilles et rincez rapidement les poireaux sous l'eau froide,séparez chaque feuille de poireau.
Blanchissez-les 3 minutes à l'eau bouillante,égouttez-les et étalez-les,enroulez chaque gamba dans une feuille de poireau et maintenez le rouleau avec un petit pic en bois,faites cuire les rouleaux à la vapeur dans un panier de bambou;8 minutes ou au micro-ondes,2 minutes,servez avec une sauce soja,dégustez les rouleaux de poireaux primeurs en tapas ou en brochettes,comme accompagnement d'un poisson poché ou cuit à la vapeur.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres