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Roulés à la tomate fourrés au chèvre frais et à la ciboulette.

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Pour 6 personnes;

3 oeufs
15 gr de farine
25 gr de maïzena
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de paprika
70 gr de beurre
3 cuillères à café de concentré de tomates
150 gr de chèvre frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 dizaine de brins de ciboulette
sel,poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 200°C,séparez les blancs des jaunes d'oeufs,battez les blancs en neige bien ferme et battez les jaunes avec 2 cuillères à soupe d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux,incorporez petit à petit aux oeufs,la farine,la maïzena,la levure chimique et le paprika,mélangez.
Découpez le beurre en petits dés et faites le fondre dans une casserole,ajoutez le beurre et le concentré de tomates à la préparation et mélangez à nouveau en assaisonnant à votre convenance.
Incorporez très délicatement les blancs montés en neige,recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et versez la pâte dessus,de façon uniforme.
Enfournez pour,10 à 12 minutes de cuisson,lorsque la génoise est cuite,laissez-la refroidir,1 minute,puis posez un torchon propre humide dessus,retournez le tout,retirez le papier cuisson et roulez la génoise et le torchon ensemble,laissez complètement refroidir dans cette position,écrasez le chèvre frais dans un bol avec l'huile d'olive,salez et poivrez à votre convenance,rincez la ciboulette,ciselez-la et égouttez-la au chèvre,mélangez bien déroulez la génoise sur une planche,étalez la préparation à base de chèvre et roulez à nouveau la génoise sur elle-même,très serrée,enveloppez le tout d'un film alimentaire et placez au frais jusqu'au moment de servir.
NRDC CC11
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