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Roulée à la confiture de fraise.

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Pour 6/8 personnes;

250 gr de farine (+ pour le plan de travail et le moule)
10 cl de lait
6 gr de levure de boulanger déshydratée
30 gr de sucre en poudre
1 demie-cuillère à café de sel
1 oeuf
30 gr de beurre mou ( + pour le moule
4 cuillères à soupe de confiture de fraises.

Faites tiédir le lait,puis versez-le dans le bol d'un robot,ajoutez la levure de boulanger et attendez,5 minutes.
Versez la farine,le sucre,le sel et l'oeuf battu,commencez à pétrir,2 à 3 minutes,ajoutez le beurre en orceaux et pétrissez au moins 5 minutes,jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Couvrez le tout d'un linge et laissez la pâte pousser pendant environ,2 heures,versez-la ensuite sur le plan de travail fariné et rabattez-la sur elle-même en appuyant avec la paume de la main pour la dégazer,couvrez-la de film alimentaire et placez-la au frais,30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C,étalez la pâte sur le plan de travail fariné en un rectangle,étalez la confiture dessus et enroulez la pâte en un gros boudin.
Découpez le boudin en 6 à 8 morceaux de tailles identiques et déposez-les dans un ou plusieurs moules à cake (en fonction de leur taille),beurrés et farinés,enfournez environ,35 minutes.
NRDC CC11
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