www.handi-zen.com

handi-zen

Roulé de saumon et marinade de pamplemousse de Floride.

449 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

4 tranches de saumon fumé
4 pamplemousse de Floride
100 gr de pousses de roquette
1b otte de coriandre
10 gr de baies roses
120 gr de fromage de chèvre frais
8 cl d'huile d'olive
fleur de sel et poivre.

Ciselez la coriandre,prélevez le zeste d'un pamplemousse,puis pelez-les tous à vif,récupérez les suprêmes
(quartiers sans la peau),et coupez-les en dés.
Dans un saladier,mélangez le chèvre,le zeste,les trois quarts des dés de pamplemousse et les baies roses,puis la moitié de la coriandre.
Préparez la marinade;mélangez l'huile et le zeste de coriandre,salez et poivrez.
Posez les tranches de saumon sur un fim alimentaire,enduisez chaque face de marinade puis répartissez la préparation chèvre-pamplemousse,roulez ensuite et réservez 2 heures au frais.
Enlevez le film et posez les roulés sur un lit de roquette,agrémentez des dés de pamplemousse restant,arrosez de marinade et saupoudrez de quelques baies roses.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres