www.handi-zen.com

handi-zen

Rosbif.

455 appréciations
Hors-ligne
Pour 6 personnes;

1 rosbif de 1.2 kg
12 gousses d'ail
2 branches de romarin
huile d'olive
fleur de sel,poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 240°C,mettez le rosbif dans un plat,poivrez-le généreusement et parsemez-le de romarin,arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Ecrasez légèrement les gousses d'ail sans les éplucher,ajoutez-les dans le plat,enfournez et laissez cuire,25 inutes.
A la sortie du four,salez,servez avec une purée de pommes de terre au persil.
Source Vie-Pratique NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres