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Ribs aux épices et tzati.

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Pour 4 personnes;

1.2 de travers de porc
100 gr de cassonade
1 cuillère à soupe de chaque épice en poudre;cumin,piment de Cayenne,chili,paprika et ail
2 yaourts à la grecque
1 concombre
2 gousses d'ail
1 bouquet d'aneth
huile d'olive
citron,sel et poivre.

Coupez les travers de porc entre les côtes,mélangez les épices et la cassonade,enrobez-en les ribs,salez,poivrez,couvrez et laissez mariner au moins,6 heures.
Râpez le concombre,pressez-le dans un linge,pelez et hachez l'ail,effeuillez et ciselez l'aneth,mélangez l'ensemble avec les yaourts et,5cl d'huile,salez,poivrez,couvrez et réservez,2 heures au frais.
Préparez le barbecue,la plancha ou le gril du four,faites cuire les ribs,30 minutes environ en les retournant régulièrement,servez chaud,avec des quarTiers de citron;
NRDC CC11
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