www.handi-zen.com

handi-zen

Rayta (concombre à l'ancienne).

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes
source L'IDL;

1 concombre
2 tomates
2 oignons blancs
2 yaourts nature
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
1 demi-cuillère à café de cumin moulu
sel et poivre.

Pelez le concombre,et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur,ôtez les graines,coupez chaque demi-concombre en 2,toujours dans le sens de la longueur,coupez ces languettes en fines tranches d'1.5cm d'épaisseur et les mettre dans un saladier.
Les poudrer de sel pour les faire dégorger,10 minutes,pendant ce temps,lavez et émincez les tomates,pelez et hachez les oignons.
Dans un bol,battez les yaourts avec le cumin,la coriandre fraîche ciselée,un peu de sel et de poivre,égouttez les concombres,les mettre dans un saladier avec les tomates,les oignons et les yaourts.
Pour une saveur plus "corsée",,vous pouvez ajouter un gousse d'ail écrasée.
Mettre au frais u moins,1 heure avant de servir.
CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres