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Rôti de lotte farci au sarrasin bardé de lard fumé et chou-fleur grillé.

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Pour 4 personnes;
750 gr de rattes du Touquet
1 oignon de Roscoff
2 feuilles de laurier
30 gr de beurre demi-sel
un quinzaine de fines tranches de lard fumé
50 gr de kasha (graines de sarrasin grillées)
1 petit bouquet de thym
3 belles branches de persil frais
1 queue de lotte sans arêtes de 700 gr
1 petit-chou-fleur
sel,poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 180°C,épluchez les pommes de terre et l'oignon,puis détaillez-les en rondelles,répartissez-les dans un plat à four avec le laurier,ajoutez quelques noisettes de beurre,salez,poivrez puis enfournez pour,15 minutes.
Pendant ce temps,déposez les tranches de lard sur le plan de travail en les chevauchant légèrement,mélangez les trois quarts du kasha avec le thym et le persil haché.
Découpez le poisson en deux morceaux de taille identique,salez,poivrez,répartissez la préparation sur un des deux morceaux de poisson,puis couvrez avec la seconde moitié.
Déposez la lotte sur le lard,puis bardé le rôti avec le lard et ficelez l'ensemble,dressez le poisson dans le plat à four,puis poursuivez la cuisson pendant,30 minutes.
Pendant ce temps,rincez t séchez le chou-fleur,puis coupez-le en fines tranches,grillez-les rapidement dans une poêle avec le restant du beurre,à la sortie du four,ajoutez le chou-fleur dans le plat,parsemez avec le reste de kasha et dégustez sans attendre.
NRDC CC11
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