www.handi-zen.com

handi-zen

Régal de poulet aux épices.

408 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

4 cuisses de poulet
1 cuillère à café de sésame
10 cl de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de pâte de piment
1 piment rouge
1 cuillère à soupe de miel
2 cm de racine de gingembre
huile d'olive
4 brins de coriandre.

Epépinez et hachez le piment,pelez et râpez le gingembre,mélangez-les avec la pâte de piment,le miel,la sauce soja et le vinaigre deriz,versez un filet d'huile.
Coupez les cuisses en deux,au niveau de l'articulation,enrobez-les de la sauce pimentée,couvrez et laissez mariner au moins,2 heures au frais.
Préparez le barbecue,la plancha,ou le gril du four,égouttez les morceaux de poulet,faites-les cuire,30 minutes environ en les retournant régulièrement et en le badigeonnant de marinade,parsemez-les de sésame et de coriandre ciselée.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 146 autres membres