www.handi-zen.com

handi-zen

Poulet mariné,huile d'olive & romarin.

454 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

4 filets de poulet marinés
6-8 pommes de terre à purée
25 cl d'huile
25 olives noires dénoyautées
et coupées en rondelles
2 tomates grappes
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe de chapelure
2 branches de persil finement ciselé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,sel

Epluchez les pommes de terre,les couper de 2 à 3cm de côté,les couvrir d'eau dans une casserole et faites-les cuire.
Egouttez les pommes de terre et les passer au presse-purée en ajoutant l'hulie d'olive,les olives en rondelles une pincée de sel,selon la consistance,vous pouvez ajouter un peu d'eau de cuisson.
Coupez les tomates en deux,dans un mortier ajoutez l'ail,le persil,la chapelure,l'huile d'olive et le sel,mélanger et écraser à l'aide du pilon.
Garnir joliment les demi-tomates du mélange et cuite au four,10-15 minutes à 220°C
Faites griller les filets de poulet à la poêle et servir.
Source L'IDL CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres