www.handi-zen.com

handi-zen

Pommes de terre farcies.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

8 pommes de terre moyennes (chair ferme)
200 gr de thon au naturel ou à l'huile (en boîte)
2 échalotes
1 demi-bouquet de persil plat
2 oeufs
4 tomates confites
1 cuillère à soupe de moutarde
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
sel et poivre.

Lavez et faites cuire les pommes de terre,25 minutes environ dans de l'eau salée,faites cuire les oeufs,10 minutes à 'eau salée,rafraîchissez-les et écalez-les puis écrasez-les avec une fourchette.
Rafraîchissez les pommes de terre et coupez-leur un chapeau,évidez-les en laissant,1cm de marge et détaillez la chair récupérée en petits dés ainsi que les tomates confites,égouttez e témiettez le thon,effeuillez et ciselez le persil (réservez-en pour le décor),pelez et hachez les échalotes.
Mélangez le thon avec la chair des pommes de terre,les tomates,les oeufs,les échalotes et le persil,émulsionnez le vinaigre,l'huile et la moutarde,salez,poivrez,versez sur la préparation au thon,mélangez.
Garissez les coques de pomme de terre avec cette préparation,poivrez et décorez de persil.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres