www.handi-zen.com

handi-zen

Poitrine de porc nature.

454 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;
source L'IDL;

8 tranches de poitrine de porc fraîche (nature)
10 cl d'huile d'olive
herbes de Provence
ail poivre.

Pour la marinade,versez dans un plat creux l'huile d'olive,des herbes de Provence et de l'ail haché.Y faire mariner les tranches de poitrine de porc pendant plusieurs heures,en veillant à les recouvrir d'un film alimentaire.
Disposez les tranches de poitrine de porc sur le gril environ,15 minutes en les retournant de temps en temps,ajoutez selon votre goût,encore un peu d'herbes de Provence et du poivre du moulin.
CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres