www.handi-zen.com

handi-zen

Piccata de veau et jambon noir de Bigorre.

414 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;
source Vie-Pratique;

600 gr de veau de lait en tranches de 2mm
100 gr de noix de pécan non salées
8 mini-navets et 8 mini-carottes
40 gr de pois mange-tout
120 gr de pommes de terre rattes
1 quart de litre de jus de veau
60 gr de jambon "Noir de Bigorre" en copeaux
beurre et huile d'olive
sel et poivre.

Triez et laver les légumes,faites-les cuire croquants,réservez.
Saisissez les tranches de veau dans une poêle très chaude avec un peu d'huile d'olive,réservez sur du papier absorbant,déglacez,puis faites fondre une noix de beurre,faites-y sauter les légumes quelques instants puis déglacez avec le jus de veau.
Laissez réduire de moitié,émincez les noix de pécan,disposez au centre de chaque assiette les tranches de veau en étoile,saupoudrez de noix de pécan,sur chaque tranche,déposez un copeau de jambon noir,disposez les légumes en bas de l'assiette,arrosez du jus de cuisson,servez aussitôt.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 146 autres membres