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Petits pois à la menthe infusée et chèvre aux asperges sautées.

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Pour 4 personnes,source V.P.

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1 boite de 425ml de petits pois
1 boîte d'asperges Cassegrain
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de menthe
1 échalote
200 gr de chèvre frais
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 gr de beurre,poivre.

Ecrasez le fromage de chèvre avec l'huile d'olive,le vinaigre et 1 pincée de poivre,montez la crème en chantilly et incorporez-la au fromage,versez le mélange dans 4 tasses,recouvrez d'un film étirable et réservez au frais Pendant,4 heures.
Egouttez les petits pois en conservant le jus,faites bouillir ce dernier,incorporez-y la moitié de la menthe et laissez infuser pendant,20 minutes.
Epluchez et hachez l'échalote,faites-la blondir dans 10 gr de beurre et ajoutez ensuite les petits pois,lorsqu'ils sont tiède,versez le jus après avoir ôté la menthe.
Faites revenir les asperges dans le reste de beurre jusqu'à ce qu'elles colorent légèrement.
Démoulez le fromage sur un lit de petit pois et répartissez-y également les asperges,ciselez la ciboulette et le reste de menthe,et décorez-en le fromage etles légumes.
NRDC CC11
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