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Petits flans de crabe et leur mesclun.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.;

120 gr de chair de crabe
200 gr de mesclun
8 tomates séchées
5 brins de ciboulette
3 oeufs
1 pot de fromage fouetté ail & fines herbes
25 cl de crème liquide entière
10 cl de lait demi-écrémé
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
3 cuillères à soupe d'huile d'argan
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
fleur de sel,poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 180°C,
Emincez les tomates séchées,ciselez la ciboulette.
Mélangez dans un bol le lait et la fécule de maïs.
Dans un saladier,battez les oeufs avec de la fleur de sel,ajoutez 80 gr de fromage fouetté,la crème et le mélange lait,fécule de maïs,ajoutez la chair de crabe,la ciboulette,mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.
Versez la préparation dans 4 ramequins et faites cuire au bain-marie au four,35 minutes.
Préparez une vinaigrette balsamique et l'huile d'argan,au moment de servir,mélangez le mesclun à la vinaigrette,disposez-le dans 4 assiettes,ajoutez les tomates émincées,le flan de crabe et 1 petite quenelle de fromage fouetté.
NRDC CC11
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