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Petites tomates et concombre farcis au riz.

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Pour 4 personnes; V.P.;source;

100 gr de riz thaï primeur
1 concombre
4 tomates cocktail en grappe
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
100 gr de fèves fraîches
100 gr de petits pois frais
2 petites carottes nouvelles
sel,fines herbes pour le décor.

Versez le riz thaï primeur,dans un grand volume d'eau bouillante salé et laissez cuire,10 minutes à petits bouillons sans couvrir,pendant cetemps,coupez le concombre en plusieurs petits tronçons et évidez-les,coupez un chapeau à chaque tomate et creusez l'intérieur avec une petite cuillère.
Epluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles,faites-les cuire avec les petits pois et les fèves pendant,3 minutes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les,retirez soigneusement la peau des fèves,puis égouttez le riz.
Dans un bol,mélangez délicatement la moitié du riz cuit avec les fèves et les petits pois et l'autre moitié avec les carottes,assaisonnez avec de l'huile d'olive,du jus de citron et du sel puis laissez le tout refroidir à température ambiante quelques minutes.
Remplissez les tomates et les morceaux de concombre avec la préparation et décorez-les avec les herbes fraîches.
NRDC CC11
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