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Onglets marinés,sauce à la tomate et aux oignons.

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Pour 4 personnes;

4 onglets de boeuf marinés
2 oignons
3 tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
quelques tiges de persil plat
1 pincée d'herbes de Provence
1 bouquet garni
sel et poivre.

Préparez la sauce;ébouillantez pendant,10 secondes les tomates avant de les peler,les couper ensuite en petits dés.
Epluchez les oignons,les couper en tranches fines,chauffez l'huile d'olive dans une poêle et les faire revenir avec l'ail épluché et émincé quelques minutes à feu doux pour éviter la coloration,ajoutez ensuite les dés de tomate et laissez réduire,complétez avec les herbes et le bouquet garni,salez,poivrez,maintenez cette sauce au chaud en ajoutant éventuellement un peu d'eau,si vous la jugez trop épaisse.
Cuire les onglets à la poêle,avec un peu de beurre ou d'huile,la durée sera fonction de votre goût,pour la viande plus ou moins saignante,servez avec la sauce,en accompagnement avec des frites fraîches,ou une salade.
Vous pouvez bien sûr utiliser des onglets qui n'ont pas été marinés au préalable,si vous voulez les mariner vous-même,les laisser reposer quelques heures dans un mélange d'oignons émincés,d'huile,de vin,du sel et du poivre.
NRDC CC11
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