www.handi-zen.com

handi-zen

Omelette soufflée en chausson.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source deV.P.;

6 oeufs + 1 blanc
100 gr de gruyère râpé
5 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 noix de beurre
1 pincée de muscade moulue
sel et poivre.

Battez les oeufs entiers dans une jatte avec sel,poivre et muscade,montez le blanc d'oeuf en neige ferme,puis,incorporez-le aux oeufs battus,dans un bol,mélangez le fromage râpé et la crème fraîche.
Mettez l'huile et le beurre dans une poêle à feu vif,versez les oeufs battus,puis recouvrez de la crème au fromage,poivrez et laissez cuire ,5 minutes,le fromage doit commencer à fondre.
Avec une spatule,rabattez l'un des côtés de l'omelette sur l'autre et laissez cuire à nouveau,2 minutes,retournez l'omelette et poursuivez la cuisson,2 minutes,servez immédiatement avec une salade de saison.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres