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Oeufs frits à la mexicaine.

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Pour 4 personnes,
source de V/P.;

4 tortillas de blé souple
4 oeufs
4 tranches de fromage à croque-monsieur
10 cl de crème fraîche
1 boîte de haricots blancs
1 boîte de concentré de tomate
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de basilic ciselé
1 piment sec émietté
2 à 3 gouttes de Tabasco
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 200°C,rincez et égouttez les haricots,mixez-les avec la crème et 1 cuillère à soupe d'huile pour obtenir une purée crémeuse,salez peu,poivrez,versez dans une casserole et réservez sur feu doux.
Délayez le concentré de tomate dans 20 cl d'eau,ajoutez 1 cuillère à soupe de basilic et de Tabasco,portez à ébullition,couvrez et réservez sur feu doux.
Disposez les tortillas sur la plaque du four huilée,étalez la purée de haricots dessus,posez les tranches de fromage et enfournez pour,8 minutes.
Faites cuire les oeufs au plat dans un peu d'huile,retirez les tortillas du four,disposez-les sur les assiettes,répartissez les oeufs frits et égouttés,parsemez du piment sec émietté et servez avec le reste de basilic.
NRDC CC11
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