www.handi-zen.com

handi-zen

Nids de spaghettis au pesto et rocamadour.

452 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

2 rocamadours
400 gr de spaghettis
3 cuillères à soupe de pesto
100 gr de petits champignons de Paris
1 branche de basilic
1 cuillère à soupe de pignons de pin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel et poivre.

Source Vie-Pratique
Lavez les champignons et coupez-les en quatre après les avoir débarrassés de la base de leur pied sablonneux,pelez et hachez la gousse d'ail,mettez l'huile d'olive à chauffer dans une poêle ajoutez l'ail,les champignons et laissez dorer,réservez au chaud.
Plongez les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire le temps indiqué,égouttez et versez dans un plat,mélangez avec le pesto et répartissez dans 4 assiettes.
Saupoudrez de basilic ciselé,ajoutez les champignons et les pignons de pin,puis répartissez dans 4 assiettes,recouvrez de 2 quartiers de rocamadour et servez.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres