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Mousse aux trois chocolats.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.;

pour la mousse au chocolat au lait;160 gr de chocolat au lait
225 gr de lait Gloria,2 feuilles de gélatine
pour la mousse au chocolat blanc;250 gr de chocolat blanc
425 gr de lait Gloria,2 feuilles de gélatine
pour la mousse au chocolat noir;190 gr de chocolat noir
235 gr de lait Gloria.

Préparez la mousse au chocolat au lait,mettez les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide,morcelez le chocolat au lait et faites-le fondre au bain-marie dans 125 gr de lait Gloria,diluez les feuilles de gélatine dans ce mélange et placez celui-ci,15 minutes au congélateur,montez le reste de lait Gloria en chantilly et incorporez celle-ci à la crème au chocolat froide.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire,versez-y la préparation et placez,30 minutes au congélateur.
Répétez la même opération pour la mousse au chocolat blanc,versez-la dans le moule à cake et placez,30 minutes au congélateur.
Préparez la mousse au chocolat noir de la même façon,mais sans gélatine,finissez d'en remplir le moule à cake et remettez le tout au moins 30 minutes au congélateur,sortez la bûche,3 heures avant ce la déguster.
NRDC CC11
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