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Minipizza aux pêches et aux amandes effilées.

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Pour 6 personnes,
source de V.P.;

200 gr de farine
1 demi-sachet de levure de boulanger
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,sel
pour la garniture
4 pêches
40 gr de beurre
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'amandes effilées.

Délayez la levure dans 10cl d'eau tiède,versez la farine dans un saladier,creusez un puits,ajoutez la levure délayée,1 pincée de sel et l'huile d'olive,mélangez et pétrissez la pâte,5 minutes en rajoutant un peu d'eau tiède jusqu'à obtention d'une pâte souple,faites une boule,couvrez-la d'un linge et laissez-la gonfler,1 heure dans un endroit tiède la pâte doit doubler de volume.
Préchauffez votre four à 180°C,divisez la pâte en 6 pâtons,farinez le plan de travail,étalez les pâtons au rouleau à pâtisserie en disque de 10cm de diamètre environ.
Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez-y les disques de pâte.
Pelez les pêches,coupez-les en deux,dénoyautez-les et détaillez-les en lamelles,garnissez-en les pizzas,parsemez-les de noisettes de beurre et d'amandes effilées.
Poudrez les pizzas de sucre,enfournez pour,15 minutes,servez les mini-pizzas au sortir du four.
NRDC CC11
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