www.handi-zen.com

handi-zen

Mi-cuit au chocolat et piment d'Espelette.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

100 gr de beurre demi-sel
100 gr de chocolat noir
100 gr de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
2 oeufs
40 gr de farine
1 cuillère à café rase de piment d'Espelette
10 gr de poudre d'amandes.

Préchauffez votre four à 180°C,beurrez généreusement 4 moules individuels,faites fondre ensemble le chocolat et le beurre,puis mélangez.
Fouettez le sucre avec les jaunes et les oeufs entiers,mélangez les deux préparations,puis incorporez délicatement la farine,le piment et la poudre d'amandes,remplissez les moules aveccette préparation et enfournez pour,10 minutes,démoulez et dégustez sans attendre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres