www.handi-zen.com

handi-zen

L'exotique.

454 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

300 gr de boeuf à griller (faux-filet,ou rumsteck)
3 oignons nouveaux
100 gr de jeunes pousses de salade
1 citron vert
2 piments rouges
1 ouquet de coriandre
1 demi-bouquet de menthe
1 demi-bouquet de basilic
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm
2 cuillères à soupe de cassonade
huile d'olive.

Badigeonnez la viande d'huile,faites-la cuire dans une poêle selon la cuisson désirée,laissez tiédir,10 minutes sous une feuille de papier aluminium,puis, coupez-la en fines lamelles.
Pelez et émincez les oignons,râpez le zeste du citron et pressez-le,épépinez et émincez les piments,effeuillez les herbes,rincez et essorez la salade.
Emulsionnez les sauces soja et nuoc-mâm avec 2 cuillères à soupe d'huile,ajoutez le jus de citron et la cassonade,mélangez bien,réunissez tous les ingrédients de la salade,versez la sauce et servez sans attendre.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 151 autres membres