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Japonais.

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Hors-ligne
Pour 4 personnes;

320 gr de riz complet
140 gr de lentilles vertes
100 gr de céleri-rave
120 gr de concombre
1 avocat
240 gr de saumon cru
quelques lamelles de gingembre mariné
4 branches de coriandre
1 cuillère à soupe de sésames blond et noir mélangés
pour la sauce;1 demi-gousse d'ail râpée
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
3 cuillères à soupe d'huile de sésame
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
3 cuillères à soupe de sauce de soja.

Faites cuire le riz et les lentilles comme indiqué sur les paquets.
Epluchez le céleri et râpez-le,rincez le concombre et détaillez-le en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Coupez l'avocat en deux,retirez le noyau et la peau,puis détaillez-le en tranches.
Détaillez le saumon en fines tranches,rincez et séchez la coriandre,mélangez les ingrédients de la sauce,répartissez tous les ingrédients dans des grands bols,ajoutez le gingembre mariné sur le dessus,parsemez de feuilles de coriandre et les graines de sésame,servez avec lasauce.
NRDC CC11
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