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Gratin de pomelo et orange.

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Pour 6 personnes,source V.P.;

4 oranges
3 pomelos
300 gr de fromage blanc fermier lisse
3 jaunes d'oeufs
100 gr de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
30 gr de sucre roux.

Pelez les agrumes à vif,détachez les quartiers les uns aux autres en passant une lame d'un couteau entre les fines membranes les séparant.
Mélangez le fromage blanc,les jaunes d'oeufs,le sucre en poudre et l'eau de fleur d'oranger,préchauffez votre four à 180°C
Répartisse les quartiers d'agrumes dans 6 petits plat à four en porcelaine,versez la préparation au fromage blanc par dessus,enfournez et faites cuire,10 minutes.
Saupoudrez les gratins de sucre roux et poursuivez la cuisson 5 minutes,servez dès la sortie du four.
Conseil saveur;ne jetez pas les restes,une fois lavés,vous pouvez en décorer votre gratin d'agrumes et bien d'autres desserts.
NRDC CC11
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