www.handi-zen.com

handi-zen

Galette de polenta au fromage pur Brebis Pyrénées.

474 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

160 gr de semoule de maïs
120 gr de fromage pur Brebis Pyrénées
60 gr de beurre
60 cl de lait
1 cuillère à soupe d'huile
sel et poivre.

Coupez le fromage de Brebis en cubes,faites bouillir le lait dans une casserole,versez la semoule de maïs en pluie,salez et poivrez,puis laissez cuire,10 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Hors du feu,ajoutez 40 gr de beurre,laissez tiédir puis incorporez les cubes de fromage,étalez la polenta dans un moule à manqué huilé puis laissez-la refroidir.
Démoulez,coupez des parts,faites-les dorer dans une poêle avec le reste du beurre,au moment de servir,décorez de copeaux de fromage pur Brebis.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres