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Focaccia au vert.

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Pour 4/6personnes

3 gousses d'ail
1 oignon frais
6 brins de menthe
6 brins de coriandre
huile d'olive
300 gr de farine
100 gr de parmesan
5 gr de levure fraîche de boulanger
sel et poivre.

Râpez le parmesan,mélangez-le avec la farine,3 gr de sel et la levure émiettée,creusez un puits,faites chauffer,25 cl d'eau,mélangez-la à 2 cuillères à soupe d'huile,versez dans le puits et travaillez la pâte,10 minutes environ,elle doit être souple.
Formez une boule de pâte,placez-la dans une jatte farinée,couvrez et laissez lever,45 minutes dans un endroit tiède,séparez la pâte en deux pâtons,étalez-les finement,posez-les sur une plaque huilée,badigeonnez-les d'huile,couvrez et laissez lever,20 minutes.
Préchauffez votre four à 210°C,enfournez les focaccia et faites-les cuire,15 minutes environ,la pâte doit être dorée.
Pelez,dégermez et hachez l'ail,pelez et ciselez l'oignon avec 5cm de tige,effeuillez et ciselez les herbes,mélangez l'ensemble avec 6 cuillères à soupe d'huile,salez et poivrez,badigeonnez-en les focaccia juste avant de servir.
NRDC CC11
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