www.handi-zen.com

handi-zen

Filet mignon de porc aux aubergines.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

600 gr de filet mignon de porc
1 kg d'aubergines
6 échalotes
1 oignon
20 cl de coulis de tomates
1 bouquet de thym et laurier
5 cl de vin blanc sec
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de paprika
sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180°C,
Découpez le filet mignon en tranches de 3cm d'épaisseur environ.
Epluchez l'oignon et les échalotes,ciselez-les finement.
Dans une cocotte à fond épais,faites revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,l'oignon et les échalotes ciselées,ajoutez les tranches de porc,faites-les dorer,salez et poivrez;saupoudrez de paprika,ajoutez le laurier et le vin blanc,laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Coupez les aubergines en tranches fines,badigeonnez-les d'huile d'olive au pinceau,salez et parsemez de thym,enfournez sur une plaque pour environ,20 minutes.
Déposez 1 tranche de filet dans chaque assiette,garnissez d'aubergines recouvertes de coulis de tomates.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres