www.handi-zen.com

handi-zen

Figues aux gambas.

414 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

16 gambas
8 figues
2 cuillères à soupe de ciboulette surgelée
2 cuillères à soupe d'aneth,surgelé
1 cuillère à soupe d'ail surgelé
le jus d'1 citron vert
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin.

Décortiquez les gambas,rincez les figues,fendez-les en quatre sans séparer les quartiers.
Faites revenir les queues de gambas dans l'huile d'olive,ajoutez ciboulette,ail et jus de citron,salez,poivrez,laissez cuire,2 minutes,disposez gambas et figues sur chaque assiette,parsemez d'aneth,servez aussitôt
source Vie-Pratique NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 146 autres membres