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Féroce d'avocat et tartare de daurade.

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Pour 4 personnes;
source Vie-Pratique;

4 daurades grise de 300 gr
1 avocat
2 tomates
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
huile d'olive
vinaigre balsamique
Tabasco,sel et poivre.

Taillez la daurade en fines escalopes,faites-les mariner,2 heures.
Pour constituer la marinade,additionnez l'huile d'olive,le jus de citron vert et quelques gouttes de vinaigre balsamique,sel et poivre,pelez l'avocat et découpez-le en dés,faites revenir à la poêle les dés d'avocat dans de l'huile d'olive.
Faites réduire légèrement jusqu'à obtenir une purée,laissez refroidir,assaisonnez avec un filet de Tabasco et desel,coupez en petits dés les tomates,ôtez les pépins,incorporez les dés de tomates à la purée d'avocat.
Commencez le montage en superposant la purée d'avocat,l'escalope de daurade,la purée d'avocat et une belle tranche de daurade,décorez de coriandre fraîche,servez frais.
NRDC CC11
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