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Espadon grillé et délices de tomates.

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Pour 4 personnes;

4 tranches d'espadon
300 gr de tomates cerises
1 demi-branche de céleri
8 filets d'anchois à l'huile
3 oignons frais
2 gousses d'ail
15 olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe de câpres
50 gr de pignons
huile d'olive
4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
6 brins de basilic
sel et poivre.

Faites griller les pignons dans une poêle à se,coupez les tomates en deux,égouttez et hachez les anchois et les olives,pelez et ciselez les oignons,hachez l'ail,détaillez le céleri en mini-dés,faites revenir les oignons l'ail et le céleri,5 minutes dans un filet d'huile.
Ajoutez les anchois,les oignons,les câpres et les olives,mélangez,5 minutes,ajoutez les tomates et prolongez la cuisson de,10 minutes,salez peu (ou pas),poivrez.
Préparez le barbecue,la plancha ou le gril du four,badigeonnez les tranches d'espadon de sauce soja,faites-les griller,5 minutes environ en les retournant à mi-cuisson,salez,poivrez.
Effeuillez et ciselez le basilic,parsemez-le sur le poisson,servez avec la préparation aux tomates,tiède ou froide.
NRDC CC11
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