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Escalopes teriyaki et riz sauté.

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Pour 4personnes;

600 gr d'escalope de volaille
300 gr de riz
15 cl de sauce teriyaki
20 gr de racine e gingembre
2 gousses d'ail
3 oignons frais et 1 rouge
2 poivrons verts
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sésame
huile d'olive,sel et poivre.

Mélangez la teriyaki avec 1 filet d'huile,ajoutez la viande,laissez mariner,1 heure,faites cuire le riz,rafraîchissez-le et égouttez-le.
Préparez le barbecue,la plancha ou le gril du four,pelez et râpez le gingembre,hachez l'ail et émincez les oignons avec 3cm de tige,épépinez et détaillez les poivrons en dés,assaisonnez.
Dans un wok huilé,faites revenir le gingembre l'ail et la moitié des oignons,ajoutez les poivrons,le riz,la sauce soja et le reste des oignons,mélangez 2 à 3 minutes,faites griller la viande égouttée,4 à 5 minutes,parsemez le sésame dessus.
NRDC CC11
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