www.handi-zen.com

handi-zen

E chawarma avec sauce au yaourt.

407 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes;

1 filet mignon de porc
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de 4 épices
1 yaourt à la grecque
1 cuillère à soupe de tahin (crème de sésame)
1 gousse d'ail
1 demi-citron jaune
1 pincée de cumin en poudre
4 gouttes de Tabasco
2 tomates
1 tiers de concombre,4 pitas
sel,poivre du moulin.

Coupez le filet mignon en fines tranches,arrosez-les d'huile d'olive,poudrez de quatre-épices,salez poivrez,mélangez bien pour bien imprégner la viande.
Fouettez le yaourt avec le tahin,ajoutez l'ail pressé,le jus du demi-citron,le cumin et le Tabasco,émincez les tomates et le concombre.
Enfournez,5 minutes,environ,les pitas enveloppés de papier aluminium,grillez les tranches de viande,2 minutes par face sur une plancha ou dans une poêle très chaude,sans ajouter de gras,garnissez chaque pita de rondelles de tomates et de concombre,répartissez la viande grillée,nappez de sauce,roulez et dégustez aussitôt.
Astuce;le tahin est vendu en bocal dans les épiceries orientale.
NRDC CC11
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 143 autres membres