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Délice aux deux saumons.

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Pour4/6 personnes;

400 gr de saumon frais sans peau
70 gr de saumon fumé
1 jaune d'oeuf
25 gr de beurre mou
50 gr de yaourt nature (type velouté)
1 demi-citron non traité
2 brins d'aneth
5 brins de ciboulette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.

Coupez le saumon frai en tranches,d'environ,05cm d'épaisseur,faites-les cuire,3 à 4 minutes à la vapeur,laissez refroidir et émiettez-en 250 gr,détaillez le saumon fumé en mini-dés,râpez le zeste du demi-citron.
Mixez le beurre avec l'huile,le jaune d'oeuf,le yaourt,le zeste et un filet de citron,salez et poivrez,effeuillez l'aneth,ciselez-le avec la ciboulette,mélangez l'ensemble à la préparation,au saumon frais émietté et au saumon fumé.
Dans un ou deux bocaux (ou terrines)déposez des tranches de saumon frais,ajoutez de la préparation au saumon fumé et continuez le montage,couvrez et réservez au frais.
NRDC CC11
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