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Dacquoise à la crème de citron.

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Pour 4 personnes,
source de V.P.;

1 citron non traité
6 blancs d'oeufs
25 cl de lait
160 gr de sucre en poudre
130 gr de noix de coco râpée
20 gr de farine
2 cuillères à soupe de maïzena.

Préchauffez votre four à 180°C,montez les blancs en neige avec 30 gr de sucre.
Mixez 100 gr de sucre avec la noix de coco,ajoutez la farine et mélangez,incorporez les blancs en neige dans la pâte de noix de coco.
Disposez la préparation dans une poche à douille,réalisez 2 disques (20 cm de diamètre sur 1cm d'épaisseur), sur du papier sulfurisé beurré,enfournez pour,30 minutes en gardant la porte du four entrouverte,laissez tiédir avant de décoller les 2 dacquoises et mettez-les à refroidir sur une grille.
Râpez le zeste du citron,et dans une casserole mélangez le reste de sucre,le zeste du citron et la maïzena,ajoutez le lait en délayant au fouet,puis versez le jus du citron pressé,portez à ébulition,laissez frémir,2 minutes sans cesser de remuer,laissez refroidir.
Garnissez un cercle de crème et recouvrez du second.
NRDC CC11
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