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Crêpes au jambonet au comté.

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Pour 8 crêpes,
source de V.P.;

pour la pâte à crêpe;1oeuf
15 c l de lait écrémé
125 gr de farine
15 cl d'eau gazeuse,sel
pour la garniture
1 tranche épaisse de jambon cuit fumé (150 gr)
200 gr de comté
20cl de crème fraîche liquide
10 cl de lait
10 gr de beurre
1.5 cuillère à soupe de farine
muscade,sel et poivre.

Tamisez la farine avec le sel,ajoutez l'oeuf,puis versez le lait et l'eau gazeuse en filet,laissez reposer,2 heures.
Confectionnez les crêpes,réservez.
Faites fondre le beurre dans une casserole,ajoutez le jambon coupé en gros dés,puis la farine,mélangez bien,versez la crème et le lait,faites épaissir en remuant,incorporez le comté coupé en petits dés et laissez-le fondre,salez,poivrez et saupoudrez d'une pincé de muscade.
Préchauffez votre four à 180°C,fourrez chaque crêpe avec 2 cuillères à soupe de garniture,enfournez pour 10 minutes,servez bien chaud.
NRDC CC11
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