www.handi-zen.com

handi-zen

Crémeux de polenta sucrée sur panna cotta au génépl.

471 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes,
source de V.P.;

85 cl de lait
25 cl de crème à 35%
2 feuilles de gélatine
100 gr de polenta express Alpina Savoie
80 gr de sucre
50 gr de raisins blancs de Smyrne
2 cl de génépl
2 cuillères à soupe de sirop de génépl Dolin.

Portez à ébullition 25cl de lait avec la crème,30 gr de sucre et le sirop de génépl,laissez tiédir,ajoutez la gélatine puis parfumez au génépl,versez la panna cotta dans des verrines" et réservez,2 heures au réFrigérateur.
Faites bouillir 60cl de lait et 50 gr de sucre,ajoutez la polenta,cuissez,15 minutes puis réservez au frais,répartissez ensuite ce crémeux de polenta sur les verrines de panna cotta,garnissez de raisins.
NRDC CC11

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Nouvelles recette de cricri.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 152 autres membres